秋子三民店

DSC_5307

台中市北區三民路三段134巷16-11號
04-22233160
11:00-21:00

秋子精緻造型沙龍-三民店,乾淨明亮的環境,讓每一位走進來的朋友都能夠感受到舒適與放鬆,能夠好好體驗魔髮的饗宴 我們三民店的髮型設計師是創造美與自信的魔髮師,透過每一位設計師的巧手與技術,賦予頭髮千絲萬縷生命,更增添人們的自信與美麗。

秋子精緻造型沙龍-三民店在專業的領域中不停的尋求進步,不斷更新流行趨勢、以及追求更好的技術去為人們創造更美、更好、更自信、更好整理的髮型。

我們髮型設計師用心的去傾聽每一位朋友的聲音、更用心的溝通,從臉型、妝感以及穿著給予建議和設計,為每一位朋友量身打造屬於自我的美麗風範。

我們除了在髮型的領域追求完美,我們同時也呵護每一位朋友的頭皮以及髮質上的健康,特別引進荷那法蕊專業頭皮養護系列,天然的精油配方讓頭皮達到深呼吸,而在髮質要求上,更有多項針對不同髮性所引進不同的髮質調理,賦予頭髮強韌與健康。