秋子一中店

DSC_5277

台中市北區一中街227號
04-2226-3788
PM12:00 ~ PM22:00

我們是秋子髮型沙龍的一中店,憑著對美髮工作的熱愛與努力,開店至今已經在一中街五年了。我們認為美髮工作不只是一種單純的“剪髮需求”,而是一種對美的需求實現,也是現代身處忙碌工作的人們,能放鬆休憩的舒壓空間。

在流行快速變遷的時代,顧客對於流行事物的接受越來越快多。因此我們秉持著原有的高水準技術,更會定期讓美髮從業人員接受流行資訊與研習講座。讓顧客能在最快的時間內,得到最新流行髮型與資訊,並且在執行操作前與客人有充分的溝通,依照顧客的日常所需與評估顧客個人特質,給予適當的設計,配合剪、燙、染、護,從線條到符合個人基因色彩,與擁有健康的髮質滿足顧客的髮型需求。

除了剪、燙、染、護,更提供顧客對於忙碌與壓力,而造成的各種頭皮問題,提供最佳的保養與居家照護方式。專業詢問顧客從生活作息、工作性質、頭皮狀況研判,提供顧客解決方案。除了在現場能提供專業頭皮舒壓與清潔操作,還能讓顧客得到身心靈上的放鬆,並且能讓顧客在居家保養也能得到最好的產品使用,因為優秀的頭髮來自於健康的頭皮。

我們不斷的耕耘學習,並且全方位開發與發展各樣服務項目,為的就是提供給顧客更多選擇與解決提案,我們始終謹記要提供給顧客最好的服務。這是我們五年來的堅持與動力,誠摯的歡迎您前來體驗與感受,您們的肯定是我們最大動力。